Красноярск и Красноярский край

Новости Красноярского края

В Ачинском районе ввели режим ЧС после новых взрывов

В пресс-службе районной администрации сообщили о введении режима ЧС регионального уровня в Ачинском районе Красноярского края, передает "Интерфакс". Ранее сегодня сообщалось о том, что на одном из складов воинской части недалеко от деревни Каменка произошли несколько новых взрывов.

9 августа 2019 года, 16:44
Девять человек госпитализировано после новых взрывов под Ачинском

Девять человек доставили в больницу после новых взрывов на складе боеприпасов в Ачинском районе Красноярского края в пятницу, 9 августа. "Девять человек: пять амбулаторных, четверо госпитализированы", — сообщили ТАСС в Ачинской межрайонной центральной больнице.

9 августа 2019 года, 16:20
Число пострадавших из-за новых взрывов под Ачинском выросло до девяти

В результате новой серии взрывов на складе боеприпасов в Каменке Красноярского края пострадали девять человек, сообщили врачи в Ачинской районной больнице. В это учреждение поступили девять раненых, четверо военных и пять гражданских.

9 августа 2019 года, 16:16
На складе под Ачинском прогремели новые взрывы

Новые взрывы произошли на военном складе под Ачинском в Красноярском крае, где 5 августа произошёл пожар, сообщает местное издание Ngs24. Источник Интерфакса рассказал, что два взрыва произошли из-за попадания молний.

9 августа 2019 года, 16:14
На складе боеприпасов под Ачинском вновь произошли взрывы

Восемь человек пострадали при новых взрывах на складе боеприпасов под Ачинском. В больнице добавили, что один человек с переломом ребра отказался от госпитализации. "Один отказался, трое амбулаторно, четверо госпитализированы", — сообщает ТАСС со ссылкой в Ачинскую межрайонную центральную больницу.

9 августа 2019 года, 15:54
Число пострадавших из-за взрыва под Ачинском выросло

При новом взрыве боеприпаса в Красноярском крае пострадало девять человек, четверо из них госпитализированы, сообщили в экстренных службах региона. "По уточненным данным, пострадали девять человек, четверо из них госпитализированы", – сказал собеседник РИА "Новости".

9 августа 2019 года, 15:53
Число пострадавших при новых взрывах под Ачинском выросло до 8

Число пострадавших при новых взрывах на военном хранилище пороховых зарядов под Ачинском увеличилось до восьми человек. Как сообщили ТАСС в Ачинской межрайонной центральной больнице, это пятеро гражданских, двое полицейских и один военный. Медики оценивают их состояние как средней степени тяжести.

9 августа 2019 года, 15:38
Количество пострадавших от новых взрывов под Ачинском возросло до 8

Количество пострадавших в результате новых взрывов под Ачинском возросло до 8. Об этом сообщили в местной больнице, передает ТАСС. Ранее стало известно о том, что новое ЧП произошло во время работ по ликвидации последствий ЧС 5 августа. По данным РЕН ТВ, из села Каменка эвакуировали местных жителей.

9 августа 2019 года, 15:23
Новые взрывы: на складе боеприпасов под Ачинском возобновился пожар

Сегодня, 9 августа, на складе боеприпасов под Ачинском в Красноярском крае возобновился пожар. Об этом ТАСС сообщил источник в экстренных службах региона.

9 августа 2019 года, 15:19
Под Ачинском прогремели новые взрывы

Источник в экстренных службах региона рассказал ТАСС, что после новых взрывов на складе боеприпасов произошло возгорание, идет его тушение. 5 августа на складе в войсковой части под Ачинском случился пожар, который спровоцировал взрывы боеприпасов.

9 августа 2019 года, 15:12
Девять человек пострадали из-за новых взрывов под Ачинском

Девять человек пострадали из-за новой серии взрывов на складе боеприпасов в Каменке Красноярского края сообщает "Интерфакс" со ссылкой на врачей Ачинской районной больницы. По информации издания, из девяти раненных четверо военных и пять гражданских.

9 августа 2019 года, 16:43
В Ачинском районе после повторных взрывов снарядов введен режим ЧС

В Ачинском районе Красноярского края после повторных взрывов снарядов на территории воинской части в поселке Каменка введен режим чрезвычайной ситуации.

9 августа 2019 года, 16:17
Власти опять эвакуируют жителей деревни Каменка под Ачинском

В пятницу в девятом часу вечера в Ачинском районе Красноярского края власти вновь начали эвакуацию жителей деревни Каменка, в пяти километрах от которой 5 августа в пять часов вечера взорвались склады с боеприпасами. Жители Каменки были первыми, кого эвакуировали тогда из опасной зоны.

9 августа 2019 года, 16:15
Стали известны причины нового взрыва на складе под Ачинском

Во время работ по разминированию разрушенного склада боеприпасов под Ачинском в Красноярском крае произошел подрыв снаряда. Об этом сообщает пресс-служба губернатора региона. В результате взрыва был поврежден автомобиль.

9 августа 2019 года, 16:08
Из-за очередного взрыва в Ачинском районе эвакуировали жителей

Оперативный штаб по ликвидации ЧС в Красноярском крае принял решение об эвакуации жителей Каменки в пункт временного размещения поселка Малиновка. Из Ачинского района направлено 11 автобусов для вывоза жителей деревни, – сообщает пресс-служба правительства Красноярского края.

9 августа 2019 года, 15:53
Красноярский край отметит 400-летие Енисейска колокольным звоном

Праздничный звон раздастся с колоколен храмов всех пяти епархий митрополии: Красноярской, Енисейской, Канской, Норильской и Минусинской. Звон прозвучит дважды: в 12.00 и 16.19. Напомним, что именно в 1619 году казаки-первопроходцы заложили историческую столицу Красноярского края.

9 августа 2019 года, 15:38
Девять человек пострадали при новых взрывах на арсенале под Ачинском

Девять человек пострадали в результате новых взрывов на арсенале под Ачинском в Красноярском крае, сообщили "РИА Новости" со ссылкой на источник. Ранее региональное правительство заявило о пяти пострадавших.

9 августа 2019 года, 15:24
От новых взрывов под Ачинском пострадали пять человек

От новых взрывов на артиллерийском складе под Ачинском в Красноярском крае пострадали пять человек.

9 августа 2019 года, 15:19
На складе боеприпасов под Ачинском снова начались взрывы

5 августа в Ачинском районе Красноярского края загорелся один из складов Центра материально-технического обеспечения Центрального военного округа (ЦВО).

9 августа 2019 года, 15:14
В Ачинске при новых взрывах пострадали пять человек

На военном полигоне под Ачинском при новых взрывах пострадали 5 человек. Об этом сообщил представитель экстренных служб.

9 августа 2019 года, 15:09